4 ovos
½ cenoura ralada
½ abobrinha italiana ralada
2 colheres (sopa) de chia
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
4 fatias de queijo Hércules Minas frescal
4 rodelas de tomate
Folhinhas de manjericão
1 a 2 colheres (sopa) manteiga com sal para untar a omeleteira
INGREDIENTES PARA SALADA
Folhas de alface
Folhas de rúcula
6 colheres (sopa) de mel
6 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de semente de erva-doce
INGREDIENTES PARA VITAMINA
300ml de leite desnatado Hércules gelado
10 morangos frescos
6 pedras de gelo
Mel a gosto
Em um bowl bata os ovos com a ajuda de um garfo ou fouet. Acrescente a cenoura ralada, a abobrinha ralada, a chia, o sal e a pimenta. Unte a omeleteira com a manteiga, leve ao fogo coloque metade da massa. Deixe que comece tomar consistência, acrescente o queijo Hércules Minas Frescal, as rodelas de tomate, as folhinhas de manjericão e cubra com o restante da massa. Quando a massa estiver mais sequinha, vire a omeleteira, que deve estar untada também, para que doure do outro lado. Sirva em seguida acompanhada da salada.
SALADA
Disponha as folhas em uma vasilha. Em um bowl misture o mel, azeite, a mostarda e a semente de erva-doce. Regue sobre as folhas da salada. Sirva acompanhando a omelete.
VITAMINA DE MORANGO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.
UTENSÍLIOS
Bowl de inox- 1un
Fuet- 1un
Ralador- 1un
Porcelanas para mise en place- 15un
Tábua- 1un
Omeleteira- 1un
Faca de serra-1un