2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite semidesnatado
2 colheres (chá) de manteiga Hércules sem sal derretida
1 pitada de sal
2 colheres (café) de fermento químico em p
INGREDIENTES DA CALDA
8 colheres (sopa) de manteiga sem sal Hércules
8 colheres (sopa) de leite Hércules semidesnatado
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em p
BOLO
Bata o ovo com a ajuda de um garfo, o açúcar e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite semidesnatado Hércules. Adicione a manteiga sem sal Hércules derretida, a pitada de sal e misture. Por último coloque o fermento químico em pó e mexa. Coloque a massa em uma CANECA untada e enfarinhada e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 3 minutos.
CALDA
Em uma panela pequena em fogo brando, derreta a manteiga e acrescente os demais ingredientes. Mexa até que fique homogêneo e com aspecto de calda.
MONTAGEM:
Regue a calda sobre o bolo e cubra com os chocolate granulado, chocolate confeitado, etc
UTENSÍLIOS
Bowl- 1un
Garfo- 3un
Fouet- 1un
Porcelanas para mise en place- 10un
Colher de sopa- 1un
Colher de café- 2un
Colher de chá- 2un
Xícaras de café- 4un ou caneca- 2un ou forminhas- de 4 a 6un
Panela aço-inox de cerca de 15cm
Colher de pau para preparo doce- 2un
Pratinho para descanso de talher- 1un