INGREDIENTES
500ml de leite integral Hércules
3 ovos com gemas coadas
2 gemas coadas
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de queijo Minas Padrão ralado
1 Pitada de sal
Manteiga para untar a forma de pudim
PARA CALDA
250g de goiabada cremosa
Água o quanto necessário
MODO DE PREPARO
PUDIM
Bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificador. Coloque esse creme em uma forma de pudim untada com manteiga. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 160°C em banho-maria por cerca de 50 minutos. Espete o pudim com uma faca, se a faca sair limpa e ele estiver gelatinoso, está pronto. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
CALDA
Aqueça a goiabada com água suficiente para que fique em ponto de calda.
MONTAGEM:
Desenforme o pudim e cubra com a calda
Forma de pudim
Assadeira - 1un
Liquidificador - 1un
Porcelanas para mise en place - 4
Jarra de vidro para colocar leite, capacidade de 1,5l - 1un
Panela pequena - 1un
Colher de pau para doce - 1un