Hércules
Omelete light e vitamina de morango

Omelete light e vitamina de morango

  • 40min.
  • 2 porções
  • Fácil

INGREDIENTES

4 ovos

½ cenoura ralada

½ abobrinha italiana ralada

2 colheres (sopa) de chia

Sal a gosto

Pimenta moída na hora a gosto

4 fatias de queijo Hércules Minas frescal

4 rodelas de tomate

Folhinhas de manjericão

1 a 2 colheres (sopa) manteiga com sal para untar a omeleteira

 

INGREDIENTES PARA SALADA

Folhas de alface

Folhas de rúcula

6 colheres (sopa) de mel

6 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de semente de erva-doce

 

INGREDIENTES PARA VITAMINA

300ml de leite desnatado Hércules gelado

10 morangos frescos

6 pedras de gelo

Mel a gosto

MODO DE PREPARO

Em um bowl bata os ovos com a ajuda de um garfo ou fouet. Acrescente a cenoura ralada, a abobrinha ralada, a chia, o sal e a pimenta. Unte a omeleteira com a manteiga, leve ao fogo coloque metade da massa. Deixe que comece tomar consistência, acrescente o queijo Hércules Minas Frescal, as rodelas de tomate, as folhinhas de manjericão e cubra com o restante da massa. Quando a massa estiver mais sequinha, vire a omeleteira, que deve estar untada também, para que doure do outro lado. Sirva em seguida acompanhada da salada.

 

SALADA

Disponha as folhas em uma vasilha. Em um bowl misture o mel, azeite, a mostarda e a semente de erva-doce. Regue sobre as folhas da salada. Sirva acompanhando a omelete.

 

VITAMINA DE MORANGO

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

 

 

UTENSÍLIOS

Bowl de inox- 1un

Fuet- 1un

Ralador- 1un

Porcelanas para mise en place- 15un

Tábua- 1un

Omeleteira- 1un

Faca de serra-1un