Hércules
Torta de pão de queijo recheada

Torta de pão de queijo recheada

  • 1h30
  • 6 porções
  • Médio

INGREDIENTES

Torta de pão de queijo recheada com queijo prato, tomate, orégano e gratinada com parmesão.

3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara (chá) de leite integral Hércules morno
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo Minas Padrão Hércules ralado
1 pacote de queijo parmesão Hércules
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico
Manteiga para untar a forma

INGREDIENTES PARA O RECHEIO
1 pacote de queijo prato Hércules
2 xícaras (chá) de tomate picado sem semente e sem pele
Orégano a gosto
50g de queijo parmesão ralado
 
 

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque primeiro os líquidos: ovos, leite morno e óleo. Acrescente o polvilho doce e azedo, o queijo Hércules Minas Padrão, o queijo parmesão Hércules e bata. Despeje a massa num bowl e acrescente o sal e mexa. Adicione o fermento químico em pó e mexa.
 
MONTAGEM: Coloque a metade da massa numa forma de aro removível untada com manteiga. Disponha o recheio: tomate, o queijo prato Hércules e o orégano. Cubra o recheio com o restante da massa e coloque o outro pacote de parmesão Hércules sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C até assar.
 

UTENSÍLIOS

Liquidificador-1un
Bowl inox- 1un
Fouet- 1un
Assadeira redonda 20cm de diâmetro de aro removível- 1un
Porcelanas para mise en place- 15un
Leite de inox para aquecer leite- 1un