Hércules
Pudim de Queijo com Goiabada

Pudim de Queijo com Goiabada

  • 5 horas
  • 1 porções
  • Fácil

INGREDIENTES

INGREDIENTES

500ml de leite integral Hércules

3 ovos com gemas coadas

2 gemas coadas

2 latas de leite condensado

1 xícara (chá) de queijo Minas Padrão ralado

1 Pitada de sal

Manteiga para untar a forma de pudim

MODO DE PREPARO

PARA CALDA

250g de goiabada cremosa

Água o quanto necessário

MODO DE PREPARO

PUDIM

Bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificador. Coloque esse creme em uma forma de pudim untada com manteiga. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 160°C em banho-maria por cerca de 50 minutos. Espete o pudim com uma faca, se a faca sair limpa e ele estiver gelatinoso, está pronto. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

CALDA

Aqueça a goiabada com água suficiente para que fique em ponto de calda.

MONTAGEM:

Desenforme o pudim e cubra com a calda

Forma de pudim

Assadeira - 1un

Liquidificador - 1un

Porcelanas para mise en place - 4

Jarra de vidro  para colocar leite, capacidade de 1,5l - 1un

Panela pequena - 1un

Colher de pau para doce - 1un