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UHT é sigla para “ultra high temperature” que significa temperatura ultra alta.
É um processo utilizado para ultrapasteurização do leite.
A barra colorida que aparece na superfície embaixo de algumas embalagens da Tetra Pak corresponde a um teste de cores que é feito para o controle de qualidade de impressão nas embalagens. Como mais de uma embalagem é impressa na bobina, não há necessidade de imprimir este teste de cores em todas as embalagens. Por isso existem embalagens com e sem a impressão desta barra colorida.
Há também embalagens que saem com a impressão de pontos no lugar da barra colorida, que corresponde ao controle de registro da máquina de impressão.
A Tetra Pak ressalta que as embalagens cartonadas não são reaproveitadas, respeitando assim a legislação existente para embalagens de alimentos e bebidas.
Não possui conservantes.
O leite UHT Hércules possui estabilizantes Citrato de Sódio e Fosfato de Sódio que garantem a estabilidade das proteínas durante o processo de ultrapasteurização.
A diferença é a porcentagem de gordura.
Integral: Possui 3,0 % de gordura
Semidesnatado: Possui 1,0 % de gordura
Desnatado: 0,2 % de gordura
Não, deve ser armazenada refrigerada em até 10ºC.
A manteiga Hércules não possui lactose.
A diferença é o tipo de gordura presente em cada uma.
A manteiga é a gordura do leite e a margarina é a gordura de origem vegetal.
Após aberto manter o queijo em frasco fechado em temperatura de até 10ºC e consumir em 5 dias.
Cálcio, vitamina A, vitamina D, fósforo, selênio, zinco, proteínas.
São muitos os nutrientes que tornam o leite e seus derivados fundamentais em uma dieta saudável. Entre os benefícios estão a diminuição de doenças como a osteoporose, obesidade, hipertensão, câncer de cólon e até da diabetes tipo 2.
Não, traz benefícios.
O queijo contém ácido linoleico, um ácido graxo insaturado que aumenta a quantidade de colesterol HDL, considerado ‘bom’, e diminui os níveis de LDL, o colesterol ‘mau’.
De acordo com a publicada no periódico científico European Journal of Nutrition afirma que comer uma quantidade moderada de queijo diariamente deixa-nos menos propensos a desenvolver doenças cardíacas ou a experienciar um acidente vascular cerebral (AVC).
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